DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 546 "MASA LALU VS MASA KINI" BAHASA INDONESIA

Pada episode ini, Naruto langsung menuju ke arena pertempuran. Dia melawan salah seorang ninja magnet dari Kumogakure. Di tempat lain, Gaara dan Tsucikage bertarung dengan para kage yang telah dihidupkan sebelumnya. Gaara melawan ayahnya, sedangkan Tsucikage melawan gurunya sendiri.
Silakan klik tombol download di bawah untuk mendownload komik Naruto chapter 546 “Masa Lalu VS Masa Kini” bahasa Indonesia. Jangan lupa like halaman ini yagh. dan tunggu naruto chapter 547 insya Allah tanggal 14 Juli pukul 06.00 WITA atau 05.00 WIB. ^_^

 Bagi yang malas menunggu, silakan klik SUPER DOWNLOAD



About imranxrhia

saya hanya orang biasa, yang tinggal di rumah biasa. Di daerah yang biasa dan di negara yang sangat biasa.Tetapi saya berusaha untuk melakukan hal yang luar biasa. ^_^

Posted on 6 July 2011, in Naruto. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. keren abis sob…tp sayangx file downloadnya jgn dipost via 4shared donk..lemod nih..g ada link downloadnya lg..keren abis sob…tp sayangx file downloadnya jgn dipost via 4shared donk..lemod nih klo pkek hp g ada link downloadnya lg..

  2. masalahx kalo di mediafire gampang trhapusx sob. N sy bs koq download lewat hp. Kan ada tulisan

    “You need to wait 20 seconds to download your file”

    trus ada yg brwarna biru kayak gini
    “Klik di sini untuk mengunduh file ini”.
    Anda jgn dlu klik, tunggu dlu 20 detik. Kalo tertulis 150 detik, jgn dlu mengklik hingga 150 detik.
    Atau pake 2 opmin. Copy aja link downlodx

  3. Iya bos. . pke 4shared aja. .lebih gmpang. . dari pada pke Ziddu. .kbnykan Iklanxa. . .:D 😀

  4. @anonim: iya sob, memang dengan 4shared lebih simpel dan jarang gagal, dibandingkan ziddu yang lemot meski pake idm dan biasanya gagal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: