DOWNLOAD FILM / ANIME NARUTO SHIPPUDEN SUBTITLE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

Untuk membantu teman-teman yang ingin menikmati film naruto dalam bahasa Indonesia, akhirnya saya posting degh mengenai download link naruto subtitle bahasa indonesia. Oh iya, terima kasih banyak kepada naruchigo yang telah memberikan subtitle bahasa indonesia dan menguploadnya untuk dibagikan kepada Naruto Lovers di seluruh Indonesia.

Silakan klik tulisan download di bawah untuk menuju ke halaman episode yang ingin teman-teman download. Kalo sudah masuk kehalaman episodenya silakan klik link downloadnya untuk mendownload.Dan agar downloadnya lancar, saya sarankan untuk menggunakan IDMan (Internet Download Manager).

terima kasih atas perhatiannya.
FILM / ANIME NARUTO
DOWNLOAD
SHIPPUDEN THE MOVIE 4 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 1-196

(Bahasa Inggris) 

DOWNLOAD

SHIPPUDEN EPISODE 197 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 198 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 199 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 200 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 201 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 202 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 203 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 204 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 205 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 206 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 207 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 208 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 209 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 210 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 211 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 212 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 213 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 214 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 215 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 216 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 217 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 218 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 219 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 220 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 221 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 222 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 223 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 224 DOWNLOAD
SHIPPUDEN EPISODE 225 MENYUSUL
SHIPPUDEN EPISODE 226 MENYUSUL
SHIPPUDEN EPISODE 227 MENYUSUL
SHIPPUDEN EPISODE 228 MENYUSUL
Advertisements

About imranxrhia

saya hanya orang biasa, yang tinggal di rumah biasa. Di daerah yang biasa dan di negara yang sangat biasa.Tetapi saya berusaha untuk melakukan hal yang luar biasa. ^_^

Posted on 3 July 2011, in Film / Anime Naruto. Bookmark the permalink. 44 Comments.

  1. lewat mediafire ji itu??
    btw anak PGSD unismuhki toh??

  2. @Yudee: Bukan mediafire, tapi conten.wuala, lebih cepatki dibandingkan di mediafire kalau pake IDM.

    Iya, anak unismuh… kamu iya, kul dimana?

  3. emang tawwa lebih cepat..entar kewarnet baru downlod..klo di tv di ulang terus..
    unismuh mtk,,fotota kyk nd asing,na kenalki temanQ aswar anas namanya..terangkatmki toh?

  4. @yudee: iye, memang lebih cepat. Klo di warnet colourki mendownload 1 film kurang dr 10 menit, asal instalki dulu idm.. Oh iya, krn format 3gp.. Cocokx diliat di hp. Klo tuk kompi/laptop mending format avi.

    Kalo namax temanta kurang tau, tp kalo liatki orangx mungkin ku kenalji. Bdw smester brapaki?
    Iye, trangkatma. Hehehe…ki mendownload 1 film kurang dr 10 menit, asal instalki dulu idm.. Oh iya, krn format 3gp.. Cocokx diliat di hp. Klo tuk kompi/laptop mending format avi.

    Kalo namax temanta kurang tau, tp kalo liatki orangx mungkin ku kenalji. Bdw smester brapaki?
    Iye, trangkatma. Hehehe…

  5. tenang saja IDM siap slalu di fd..lagian sizenya juga kecil nd sama yang biasa sy download sizenya rata2 150 MB.Tpi kualitas gambar AVI bgus nd?
    sy 2 hari yang lalu selesai. katanya temanQ,dy knal waktu di MALC-UIN wkil UMM untuk MTK.Masi pke sepedaki beng dulu. Sering juga pake bju dinas pergi kuliah toh?

  6. yupz. Klo avi biar full screen tetapji bgus gambarx.
    hehehe.. Iye.. Kbetulan memang ikutka dlu. Tp gak jd, krn ada t4 bimbel yg tawarika. Bkan naik speda, tp biasa jalan dr sungguminasa ke kampuz. Hiks..hiks.. (masa2 sulit dulu).
    Owh.. Brarti kita mungkin knalki heriarinto dan imran di?

    Swry kalo pesanx dobelki, maklum pake hpx.
    hehehe.. Iye.. Kbetulan memang ikutka dlu. Tp gak jd, krn ada t4 bimbel yg tawarika. Bkan naik speda, tp biasa jalan dr sungguminasa ke kampuz. Hiks..hiks.. (masa2 sulit dulu).
    Owh.. Brarti kita mungkin knalki heriarinto dan imran di?

    Swry kalo pesanx dobelki, maklum pake hp

  7. koleksi naruto shipudenQ dah sampai eps.200,
    tpi ada yang cman 3gp di'?

    ia Qknal,hery msuk di tim futsalQ tpi skarang sibuk sekalimi mngajar.

    kterlaluanmi itu klo jln kaki,nyebrang sungai toh?klo mwmi malam sessami pulang.hehehe..

  8. iya, ada yg hanya 3gp. Soalx dlu fokusx hanya tuk pengguna hp.

    Bgusmi i2 klo ngajarmi, qta iya?
    Hehe.. Dulu naik perahujie. Klo ndak ada perahu trpaksa jalan ampe rumah atau jalan di bendungan. Tp kan ada hikmahx, ^_^iya, ada yg hanya 3gp. Soalx dlu fokusx hanya tuk pengguna hp.

    Bgusmi i2 klo ngajarmi, qta iya?
    Hehe.. Dulu naik perahujie. Klo ndak ada perahu trpaksa jalan ampe rumah atau jalan di bendungan. Tp kan ada hikmahx, ^_^

  9. Oh begitu,sy biasa downloadx yg MKV.

    sy blum mngajar,lgi sibuk kacca2ki kompix org,cri artikel,n komen2 blognya org..hehe

    Qkra klo nd ada prahu brenangki..hick.
    tpi apapi skrang,nip sdah ditngan..klo istri ia?

  10. Klo MKV biasanya 60 MB jie…

    Bdw OL dimanaki ini? Pake modemki kah?

    Hehehe.. ndak berenang tapi jalan di atas air. ^_^.
    belumpi ada, kasi baeki dulu karier. hehehe

  11. Ol di rumahji pake modem pinjaman..hick.

    kyak naruto betulanmi berjalan diatas air..

    terlalu sibuki kpang di dunia maya makanya lupa cari pndamping..bxkji itu ibu guru muda..hehe

    Salam Kenalmi pale dari saya..

  12. owh.. pake kartu apaki itu? hehehe/// ndak juga jie. ka pernahka' juga jatuh di sungai…

    ndak sibukjie… saya postingka klo jam 4 subuh. soalnya kartu as yang paket fun nighty ku pake..
    yupz.. salam kenal juga

  13. kartu flexi pket sekolahan Qpake cman 35rbu/bln…hehe kyk iklan.

  14. mangx cepatji itu n unlimitedji? Truz apa bedax ma yg 50 rb/bln? Hehehe.. Banyakx di' pertanyaanku

    mangx cepatji itu n unlimitedji? Truz apa bedax ma yg 50 rb/bln? Hehehe.. Banyakx di' pertanyaanku

  15. kebetulan disini signalx flexi baguski..115 kbps,yah lmayan cepatji klo untuk browsing2..samaji n unlimitedji jga tpi yg 35rb daftarkan dlu nox di telkom.Samajaki,malu bertax tena digappa..hehe

  16. owh bgusjie itu di'… bdw maksudnya daftarkan dlu nox di telkom, apa harus ke telkom atau ada yang kita ketik dalam bentuk sms??

  17. klo pket lain bisaji langsung sms untuk daftar. tpi klo pket sekolahan harus daftarkan no flexita di plasa telkom yg diujung pettarani.

    info: http://www.telkomflexi.com/index.php/promo/flexinet-unlimited.html

  18. degh.. Ribetx di? Bdw ndak brtanya ji ptugasx, bilang koq mau daftar bru bukanmi lagi anak sekolah?
    🙂

  19. sebandingji hargax,tpi bgusji playananx dsana n nd tanya2ji juga..na thumi klo dibilang paket sekolahan,na aktifkan saja no ta,entar kta yg daftar sendiri…yah,kira2 5 mnitanji.

  20. iya,.. Krn kayak 1200 jie/hari.
    Wah, mkasih nagh atas infox..

  21. naruto 220 yang terbaru masih blom adakah???

  22. @agung: tgl 21 sob bru terbit naruto episode 220 nya

  23. ok2…
    d tunggu..
    🙂

  24. yeaaahhh 220 !!! thansk sob ,….

  25. makasi yah episodnya nya keren-keren

  26. mau tanya naruto shippuden the movie berapa yang ceritanya : naruto ke masa lalu, bertemu dengan guru kakashi ?

  27. @bayu: yupz… Sama2 sob. Thanks atas pendapatx

  28. @bayu: oh iya, itu movie 4. Kalo mau, ntar sy posting degh tp cuma format .3gp cocokx di nonton di hp. Ukuranx sekitar 70 mb.

  29. yang .avi gak bisa ya ??

  30. @bayu: kalo yang avi ukurannya sangat besar lebih dari 150 mb, lama tu uploadnya

  31. perkenalkan dulu ya, nama saya I Gede bayu eva yuliana saputra., asal saya dari bali, singaraja, . saya punya blog:http://bayu-eva.blogspot.com tapi tak bisa mengelola .,, Fb saya bayueva46@yahoo.com

  32. ow… ya tak masalah.,,,;

  33. @bayu: salam kenal juga sob,,,tapi koq gak bisa mengelola blog,, belajar aja dulu… ntar pasti bisa koq..

    ^_^

  34. yg episode 1 sampai 195 yg sub indonya gak ada ya??

  35. @agung: maaf, sob.. Kebetulan sy gak pux episode tsb..

  36. pingin juga punya dari episod 1-196. Beli kasetnya terjemahannya ngawur semua, jadi nggak ngerti ama ceritanya,..

  37. @Bayu: iya sich sob.. but kalo episode 1 khan dah sering muncul di TV tuch

  38. Gk pernah nonton episod satu shippudennya alnya kalo di tv tu sering kelewat acaranya gara2 skull . imran jadi dong naruto the movie 4 nya, 🙂

  39. posting eps 1 mpe yg paling trakhir bkalan mantap….!!!! d jamin…!!!! di tunggu…!!!

  40. anonim : is not easy b@I<@ 😀

  41. @Anonim: kalo yang bahasa inggrisnya saya bisa usahain dari episode 1 naruto shippuden… Kalo berminat nanti saya posting degh, cuma formatnya 3gp (cocok buat hp)

  42. @Bayu: iya sob,,, upload 1 film aja lamanya minta ampun.. apalagi dari episode 1, tapi kalo ada yang mau saya posting dari episode 1 degh

  43. masalah bahasa inggris tak apa yang penting gambar sama he he he,.. 😀

  44. @bayu: iya sob, saya usahakan posting dari episode 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: