DOWNLOAD KOMIK KUNGFU KOMANG BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

Kungfu Komang adalah manhwa komedi yang dikarang oleh In Seo Park dan Sang Choi, pengarang dari Korea.Kungfu Komang adalah manhwa yang mengisahkan tentang kehidupan perguruan kecil yang dipimpin oleh Mulbuldosa, seorang pertapa sakti yang diturunkan dari langit. Murid pertamanya adalah Komang, yang menjadi tokoh utama manhwa ini. Sedangkan murid keduanya adalah Ninjaring, yang kemudian pada akhirnya perguruan ini memiliki murid-murid lainnya. Perguruan ini sangatlah kecil dan tidak mempunyai nama yang jelas, karena kecilnya itu bahkan dapat dikatakan sebagai keluarga. 
Mereka seringkali mengikuti turnamen bela diri maupun ujian masuk sebagai pegawai kerajaan. Namun usaha mereka agar menjadi sukses selalu diselipi oleh berbagai macam hal yang konyol, yang pada akhirnya seringkali membawa mereka ke kegagalan. Selain itu, Kungfu Komang mempunyai unsur komedi yang komikal, dimana seringkali unsur-unsur umum yang ada dalam komik seperti balon teks dijadikan bahan humor.
Silakan Klik Link Di Bawah ini untuk menuju Chapter Yang ingin di download:


KOMIK KUNGFU KOMANG
 
VOLUME
CHAPTER
DOWNLOAD
1
CHAPTER 1
1
CHAPTER 2
1
CHAPTER 3
1
CHAPTER 4
1
CHAPTER 5
1
CHAPTER 6
1
CHAPTER 7
1
CHAPTER 8
1
CHAPTER 9
1
CHAPTER 10
2
CHAPTER 11
2
CHAPTER 12
2
CHAPTER 13
2
CHAPTER 14
2
CHAPTER 15
2
CHAPTER 16
2
CHAPTER 17
2
CHAPTER 18
2
CHAPTER 19
2
CHAPTER 20
3
CHAPTER 21
3
CHAPTER 22
3
CHAPTER 23
3
CHAPTER 24
3
CHAPTER 25
3
CHAPTER 26
MENYUSUL
3
CHAPTER 27
MENYUSUL
3
CHAPTER 28
MENYUSUL
3
CHAPTER 29
MENYUSUL
3
CHAPTER 30
MENYUSUL
4
CHAPTER 31
MENYUSUL
4
CHAPTER 32
MENYUSUL
4
CHAPTER 33
MENYUSUL
4
CHAPTER 34
MENYUSUL
4
CHAPTER 35
MENYUSUL

About imranxrhia

saya hanya orang biasa, yang tinggal di rumah biasa. Di daerah yang biasa dan di negara yang sangat biasa.Tetapi saya berusaha untuk melakukan hal yang luar biasa. ^_^

Posted on 16 June 2011, in Kungfu Komang. Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. vol2 nya kapan….??hehe

  2. saya usahakan minggu ini sob… oh iya, sebaiknya like fans page atau halaman blog ini supaya tau kalo ada update terbaru

  3. makasih bnyak yah sob.,… god luck and god bles you …

    😀 vol ume 4 kungfu komang nya ditunggu yah sob ..
    tar ane sebarin ne blog semua pecinta komang .

  4. @Anonim: terima kasih sob… iya, tunggu aja yagh… meski pun ada volume yang gak ada… tapi saya punya sekitar 20-an lebih komik kungfu komang ini

  5. manteb mas bro………
    *XX_XX

  6. @Anonim: makasih bro atas pendapatnya… ^_^

  7. mana update terbaru nya mas bro
    *XX_XX

  8. Klo komang jadwalnya hari selasa bro… tunggu aja yagh… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: