DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 543 "TIDAK TERLUPAKAN" BAHASA INDONESIA

Pada episode ini, masih menceritakan mengenai masa lalu Bee dan Raikage saat melawan Yondaime. Melihat hal tersebut, Naruto memanfaatkan kesempatan untuk kabur secepat mungkin. Namun, Raikage dapat menghentikannya. Akhirnya Bee ikut membantu Naruto. Akibat terdesak, Raikage meminta bantuan kepada Tsunade, akan tetapi Tsunade lebih memilih untuk membiarkan naruto pergi. Pada akhirnya Raikage saling mengadu “lariat” dengan Bee. Dan Bee lah yang lebih unggul. Komik ini saya posting pukul 04.00 WIB atau 05.00 WITA tanggal 16 Juni 2011. Silakan ke sini lagi minggu depan.

Silakan klik tombol download di bawah untuk mendownload komik Naruto chapter 543 “Tidak Terlupakan” bahasa Indonesia. Jangan lupa like halaman ini yagh. dan tunggu naruto chapter 544 insya Allah tanggal 23 Juni pukul 06.00 WITA atau 05.00 WIB. ^_^

About imranxrhia

saya hanya orang biasa, yang tinggal di rumah biasa. Di daerah yang biasa dan di negara yang sangat biasa.Tetapi saya berusaha untuk melakukan hal yang luar biasa. ^_^

Posted on 15 June 2011, in Naruto. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: