DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 531 SAMPAI 550

Silakan klik tulisan download di bawah untuk menuju ke halaman chapter yang ingin teman-teman download. Kalo sudah masuk kehalaman chapternya silakan klik tombol downloadnya untuk mendownload. 


terima kasih atas perhatiannya.

No
KOMIK NARUTO
  Download
1
NARUTO CHAPTER 531
2
NARUTO CHAPTER 532
3
NARUTO CHAPTER 533
4
NARUTO CHAPTER 534
5
NARUTO CHAPTER 535
6
NARUTO CHAPTER 536
7
NARUTO CHAPTER 537
8
NARUTO CHAPTER 538
9
NARUTO CHAPTER 539
10
NARUTO CHAPTER 540
11
NARUTO CHAPTER 541
12
NARUTO CHAPTER 542
13
NARUTO CHAPTER 543
14
NARUTO CHAPTER 544
15
NARUTO CHAPTER 545
16
NARUTO CHAPTER 546
17
NARUTO CHAPTER 547
18
NARUTO CHAPTER 548
19
NARUTO CHAPTER 549
20
NARUTO CHAPTER 550
21
NARUTO CHAPTER 551
22
NARUTO CHAPTER 552
MENYUSUL
23
NARUTO CHAPTER 553
MENYUSUL
24
NARUTO CHAPTER 554
MENYUSUL
25
NARUTO CHAPTER 555
MENYUSUL
26
NARUTO CHAPTER 556
MENYUSUL

About imranxrhia

saya hanya orang biasa, yang tinggal di rumah biasa. Di daerah yang biasa dan di negara yang sangat biasa.Tetapi saya berusaha untuk melakukan hal yang luar biasa. ^_^

Posted on 26 May 2011, in Naruto. Bookmark the permalink. 14 Comments.

  1. Itu Chapter trakhir y yang 542 ???

  2. wah, maaf sob.. Ternyata sy lupa mensave linknya, ini link tuk chapter 543 bhs indo

    http://www.imranxrhia.com/2011/06/download-komik-naruto-chapter-543-tidak.html

  3. untuk download naruto the movie 4 ma movie 5 dimana ya?

  4. @yani: di naruchigo.com aja kualitasx lebih bagus dibanding blog lain

  5. gan ane punya usul, gimana kalo chapet 531-550 dan chapter yang lainnya itu dimasukin dalam satu folder,trus formatnya rar gitu gan,capek ane gan donlot satu2 gitu, gmana???ya, ya, ya mau ya??? plisss…

  6. @Anonim: sebenarnya bisa juga sich, cuma modemku gak kuat tuk uploadnya sob… ^^

  7. yah gak apa2 deh bro, donlot satu2 aja, hehe
    oh ya bro, komiknya lengkapin ya, mulai dari chapter awal naruto shippuden,soalnya mau ane print komiknya..wakakaka 😀

  8. @Anonim: iya, sob… ^^. Kalo dari chapter awal, diusahain yagh.. soalnya gak bisa cepat-cepat.. ^^

  9. oke bro ane tunggu, eh ane udah dapet tuh situs baca manga dari awal naruto shippuden, yang chapter 245 itu bro, tapi masalahnya g bisa donlot per chapternya, jadi donlotnya per lembar..bro ane tanya donlot dimana lagi ya yg minimal per chapter donlotnya???

  10. @Anonim: iya, sob… memang kalo baca manga perlembar… saya usahakan sob… uploadnya yang perchapter, mulai dari 245. sekarang koleksi di laptop baru dari 350, nanti saya upload dan lengkapi secara bertahap. Kalo tempat lain, kurang tau bro, setau saya disini yang paling lengkap.. ^^. Kalo gak percaya, cari aja di google.

  11. oke bro ane tunggu ya, udah kelar nih donlotnya, tinggal nunggu yang chapter 384 kebawah..

    oh ya filmnya yg shippuden juga bro kalo bisa..hehe 😀

  12. iya, sob.. diusahain yagh,,, soalnya tenaga terbatas nigh apalagi puasa. ^^
    Klo naruto shipppudennya, yang lengkap cuma yang bahasa inggris bro…

  13. menunggu naruto 551 kok kgax muncul2 . . . menunggu naruto 551 kok kgax muncul2 . . .

  14. oh iya sob, memang untuk minggu ini naruto sedang gak terbit, soalnya di Jepang sedang libur nasional… coba aja cek di mangastream.com, pasti belum ada yang chapter 551

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: