DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

Akhirnya selesai juga memposting dan mengupload komik One Piece yang ada di kompiku. Oh iya, karena saya menguploadnya di 4shared.com, jadi teman-teman gak usah menunggu lama tuk mendownload komik One Piece yang ada di blog ini. Jadi dibandingkan blog lain tentunya lebih cepat. Soalnya blog lain, umumnya menupload di ziddu sehingga untuk mendownload 1 komik butuh setengah jam. Tapi disini gak usah khawatir, paling cuma 3 menit. apalagi jika teman-teman menggunakan IDMan. dijamin, gak sampe semenit untuk mendownload 1 komik One Piece ini. akhir kata selamat mendownload yagh…


Berikut daftar komik One Piece bahasa indonesia yang ada di blog ini, silakan klik linknya untuk menuju chapter yang ingin di download;


  1. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 496 SAMPAI 520
  2. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 521 SAMPAI 540
  3. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 541 SAMPAI 560
  4. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 561 SAMPAI 580
  5. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 581 SAMPAI 600
  6. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 601 SAMPAI 620
  7. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 621 SAMPAI 635

About imranxrhia

saya hanya orang biasa, yang tinggal di rumah biasa. Di daerah yang biasa dan di negara yang sangat biasa.Tetapi saya berusaha untuk melakukan hal yang luar biasa. ^_^

Posted on 14 April 2011, in One Piece. Bookmark the permalink. 21 Comments.

  1. thx banget nih.. keren loh

  2. wah, makasih yagh atas pujianx… Ikuti terus lanjutanx disini. Ok

  3. keren abis bro….

  4. @anonim: thanks sob atas pndapatnya…

  5. manteb bro…

  6. @Anonim: makasih bro.. rajin-rajin ke sini yagh… heheheh

  7. thx gan…

  8. @Anonim: sama2 gan… ^^

  9. Gan ada one piece bahasa Indonesia chapter 045 – 059, 077 – 082, 084 – 459.?

  10. tunggu yagh sob.. Sementara proses upload.. Yg sy pux dr chapter 1 sampai 419. Jd butuh wktu lama tuk sy trbitkan

  11. mksh Gan, jangan lama2 ia, hehe
    emm di gbung pervolume gimna Gan.?
    420 – 459 gimana.?

  12. oh iya, kalo per volume gak sanggup uploadx.. Kadang gagal ditengah jalan.. Jd buat stress..

    Lagian kasian jg kalo ada yg download lantas putus..

    Oh iya, komik ini sy dpt dr scan komik asli.. Jdx kualitas gambarx kurang. Masih berminat gak???

  13. ia di edit2 dlu gtu Gan, cba ane download

  14. Hi, salam kenal.

    saya mau tanya, untuk komik One Piece ini dari chapter 1 ada ga ya?

    thks.

  15. @Anonim: ada sich, tapi liat dulu minat orang lain. Kalo banyak yang mau ntar saya posting

  16. Hi Bro Imran,

    Good Day to you….

    Kalo bisa sih sebaiknya diupload dari chapter 1 kalo memang sudah ada, saya yakin temen2 lain juga pasti banyak yg mau.

    Dan sesuai tagline blognya juga “Kumpulan artikel/komik terlengkap”

    Warm regards
    Joni

  17. iya sob ada,,, cuma bukan hasil editan tapi hasil scan dari komik asli… rencananya saya terbitin pas puasa, mungkin 10 chapter sehari..

  18. oke bro, gw tunggu ya , gw minat klo dri chpter 1, lumayan buat koleksi, gw dkung bro.
    smngat! 😀

  19. iya, sob… saya usahakan yagh… ^^

  20. maf ni gan..
    kira” one piece yang 636 dan sterusnya, kapan keluatnya gan?

    sukses yyy,, maju trus lah bang imran..

  21. @Anonim: kalau terbit di Jepang, keluar komik bahasa Indonesianya insya Allah tiap hari kamis pukul 05.00 subuh…

    yupz. makasih yagh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: