DOWNLOAD KOMIK NARUTO BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

Akhirnya selesai juga memposting dan mengupload komik naruto. Oh iya, karena saya menguploadnya di 4shared.com, jadi teman-teman gak usah menunggu lama tuk mendownload komik naruto yang ada di blog ini. apalagi jika teman-teman menggunakan IDMan. dijamin, gak sampe semenit untuk mendownload 1 komik naruto ini. akhir kata selamat mendownload yagh…

Berikut daftar komik naruto bahasa indonesia yang ada di blog ini, silakan klik linknya untuk menuju chapter yang ingin di download;


  1. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 371 SAMPAI 390
  2. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 391 SAMPAI 410
  3. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 411 SAMPAI 430
  4. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 431 SAMPAI 450
  5. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 451 SAMPAI 470
  6. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 471 SAMPAI 490
  7. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 491 SAMPAI 510
  8. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 511 SAMPAI 530
  9. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 531 SAMPAI 551
  10. DOWNLOAD KOMIK NARUTO BONUS CHAPTER

About imranxrhia

saya hanya orang biasa, yang tinggal di rumah biasa. Di daerah yang biasa dan di negara yang sangat biasa.Tetapi saya berusaha untuk melakukan hal yang luar biasa. ^_^

Posted on 1 April 2011, in Naruto. Bookmark the permalink. 35 Comments.

  1. mohon maaf atas ketidak nyamanannya. soalnya naruto chapter 432 hingga 482 belum sempat terupload, tapi dalam minggu ini saya usahakan untuk mengupload semuanya

  2. akhirx saya dah upload semua chapter naruto yg ada di blog ini.
    Selamat mendownload

  3. tlg donk apload 534 ke atas…ga sabar nglanjutin crta ny…thnx…. 😀

  4. siap gan, paling lambt hari jumat dah trbit chapter 535. Tunggu aja yagh

  5. naruto chapter 538 sudah di rilis. Silakan download

  6. chapter 539 dah terbit, silakan download

  7. thanks gan atas komiknya 😄

  8. @audina: sama2 gan, sering-sering ke sini yagh. hehehehe ^_^

  9. kk chapter 390 kbwah jg tlng d upload dong..!

  10. @stb: iya, sy usahakan sob.. Tp mungkin bertahap. Tunggu aja yagh.. 🙂

  11. kk klau bisa uploadnya d mediafire

  12. maunya jg gi2. Tp klo di mediafire biasanya file upload akan dihapus setelah 3 hari

  13. uaaa , ,kagak sabar nunggu kelanjutan dua matahari 😀

  14. @andrea: yupz.. Sama sob..
    N kmungkinan chapter brikutnya naruto melawan para jinchuriki tsb

  15. kemungkinan tuh , kira” ngalahin semuanya pake apa yakk ? :/

  16. @Andrea Suud: Wah,kurang tau juga… Tapi klo saya rasa setiap jinchuriki tersebut hanya memiliki 1 kekuatan pain saja… Kan ada 6, jadi masing-masing dapat 1 kemampuan sama dengan Pain yang dulu… ada yang hanya bisa Kuchiyose, menyerap jurus dll..

    Jadi, mungkin naruto mengalahkan jinchuriki tersebut sama seperti waktu mengalahkan pain dahulu..

  17. Update: bagi teman-teman yang ingin mendownload komik kakashi gaiden chapter 1 sampai 5 maupn komik yondaime gaiden. silakan klik menu naruto bonus…

  18. EP.545 kapan keluarnya tuh?

  19. tergantung dr mangastream. Kalo mereka terbitkan minggu ini, maka insya allah chapter 545 sudah dpt di download pukul 05.00 pagitergantung dr mangastream. Kalo mereka terbitkan minggu ini, maka insya allah chapter 545 sudah dpt di download pukul 05.00 pagi

  20. @All: Naruto Chapter 545 bahasa indonesia sudah terbit… silakan download

  21. makasih banget yaaa…:D

  22. @Anonim: Yupz.. sama-sama. ^_^

  23. Gan 371 kebawah nya mana.?

  24. Hi, salam kenal.

    saya mau tanya, untuk komik Naruto ini dari chapter 1 ada ga ya?

    thks.

  25. @Anonim: belum ada sob kalo dari chapter 1, tapi diusahakan saya update sedikit demi sedikit. OK

  26. chapter 550 ke atas belum ada ya ???

  27. @Bayu: iya sob, belum ada… tunggu aja hari kamis yagh.. ^^

  28. waw! Terupdate!
    Lanjut teros gan!
    Aq tak sungkan2 nge-klik iklan. Hahaha

  29. @Denny: makasih mas… oh iya, komik naruto chapter 550 mungkin sudah bisa di download bentar sahur atau bentar subuh…

  30. gan chapter 551 kata nya keluar hari ini?
    Tp k0q lum ada ea?
    M0h0n pencerahannya. . .

  31. @Anonim: memang jadwalnya setiap hari kamis, tapi berhubung di Jepang libur karena ada acara nasional, otomatis semua komik tidak terbit. Jadi, diundur hingga minggu depan. coba saja cek di mangastream

  32. owh bgt ya gan??
    Okelah. . . .
    Maju terus buat bl0g ni,ane doain m0ga lancar mpe ending ea gan?
    Heheheowh bgt ya gan??
    Okelah. . . .
    Maju terus buat bl0g ni,ane doain m0ga lancar mpe ending ea gan?
    Hehehe

  33. @Anonim: makasih gan atas dukungannya… ^_^

  34. ada yng punya the movie nya engak

  35. @Anonim: ada koq, klik menu film naruto, disana ada…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: