CARA MENINGKATKAN KUNJUNGAN ATAU TRAFFIK KE BLOG KITA DENGAN TWIENDS

Mohon maaf kepada sobat blogger yang sudah saya janji akan postingan ini. Berhubung karena HP yang saya jadikan modem harus diinstall ulang, jadinya baru sempat update degh… Sekali lagi maaf yagh.
moga info berikut ini berguna bagi sobat.


Sesuai janji saya, saya akan menjelaskan cara-cara untuk meningkatkan traffic, sebenarnya untuk meningkatkan traffic ada banyak, tapi yang baru saya ketahui cuma 7. Salah satunya blogwalking. Namun, blogwalking ini menurut saya, cara yang paling tidak efektif untuk menigkatkan traffic. Klo empunya blog baik, mungkin dia akan kunjungan balik. Tapi klo tidak? Ato si empunya, gak ada. tentu saja kita akan gigit jari, iya khan.
Eh, koq penjelasannya lama amat yagh…
Baik..baik…baik… Saya akan menjelaskan cara menaikkan traffic dengan cepat melalui twiends.
Yang kita butuhkan antara lain:
1. Akun twiends
2. Akun twitter
3. Penghitung kecepatan internet, klik disini buat mendownloadnya
4. Duit buat internetan. hehehehe..


Baik, yang pertama kita daftar dulu di twiends. Klik kanan lalu buka tab baru Disini aja untuk menuju penjelasannya.
Klo sudah terdaftar, maka penjelasan berikutnya mengapa kita butuh twitter?
Jawabannya adalah… Karena dengan twitter, kita akan mendapatkan kredit yang sangat banyak dalam hitungan menit. Selanjutnya mengapa butuh penghitung kecepatan internet? hal ini untuk mengkondisikan jumlah klik kita…


baiklah, setelah semuanya selesai… pada bagian twitter. klik atau follow semua yang ada disana. tugas kita cuma nunggu kredit bertambah. Ingat cuma nunggu yagh… Klo semuanya sudah terfollow, klik all aja, supaya ditampilkan lagi yang lain


Sementara kita menunggu, klik kanan pada facebook pagelike lalu like sebanyak sobat bisa untuk mendapatkan kredit tambahan.. Tapi klo ndak mau gak apa-apa…


Dan yang paling penting klik kanan pada website visitor, lalu klik kredit yang ada di sana, lakukan secara sporadis. maksudnya gimana nigh… maksudnya adalah jika kecepatan internet kita bagus, (misalnya 60 kbps-ini kenapa saya bilang butuh penghitung kecepatan internet) setelah kita mengklik suatu kredit maka akan terbuka jendela baru. Setelah itu, Anda kembali ke halaman tadi (halaman website visitor) lalu klik kredit lain… lakukan hingga terbuka -/+ 15 jendela baru. Tapi jangan khawatir, gak apa-apa koq. Tunggu hingga tertulis visit complete, baru degh close jendela tersebut. Klo belum, jangan di close yagh.. Liat gambar di bawah hampir 15 tab yang terbuka:


Gimana? berminat??? oh iya, jika sobat ingin mengetahui siapa yang menfollow sobat atau mengunjungi blog sobat. Liat bagian sebelah kanan pada angka kredit sobat. Dah liat belum. klo sudah, liat pada bagian bawah “Buy kredit”, yakni: Klik What’s been happening?

Jika sobat telaten, maka dalam 30 menit, jumlah visitor sobat akan meningkat drastis. coba aja… Dan ingat, kredit kita akan di bagi dua, satu untuk follower dan satu untuk blog kita. But dengan banyaknya follower, tentu saja jika sobat mentweet artikel di blog sobat, dipastikan ada banyak pengunjungnya. Kalau kita bandingkan dengan blogwalking, mana yang lebih ampuh???? Jawabannya pada sobat sendiri…
Advertisements

About imranxrhia

saya hanya orang biasa, yang tinggal di rumah biasa. Di daerah yang biasa dan di negara yang sangat biasa.Tetapi saya berusaha untuk melakukan hal yang luar biasa. ^_^

Posted on 3 February 2011, in Tips Blog. Bookmark the permalink. 22 Comments.

  1. artikel yang Informatif, sya juga dulu pernah gabung di twiends

  2. makasih atas pujiannya…
    ^_^

    bdw knp gak dimanfaatin sekarang buat meningkatkan traffik ke blog

  3. sob trus gmna ??? cara buat promoin blognya???

  4. baca di postingan cara mendaftar dan mengkonfigurasi twiends. Di situ sy dah jelaskan cara memasukkan alamat blog.. Coba aja baca

  5. sob gmana?? cara dapet creditnya??

  6. dapat kreditnya ada 4 cara:
    1. menfollow orang yang ada di twiends
    2. menklik website visitor, lalu klik kredit yang ada di sana
    3. menklik page like, lalu like orang yang memiliki kredit
    4. menklik atau menonton video youtubenya, tapi gak usah diliat semua, yang penting telah ada tulisan view complete

  7. sippp sob dah bisa sya?>> mksih sob???

  8. yupz.. Sama2..
    N klo bsa tuk akun twitter, jgn sisakan 1 kredit pun supaya pngunjung blogmu smakin banyak.
    Sukses zlalu..
    🙂

  9. really nice info, i should try it. perhaps you could visit my blog. thanks

  10. wah menarik nih infonya..

  11. @myself-corp: thanks for visit.. i will visit your blog

  12. @Dokter yasin: makasih yagh atas pujiannya. hehehehe……..

  13. ide yang bagus untuk sebuah blog…

  14. hebat…hebat…tq tipsnya gan….

  15. @chipfacebook: mkasih atas tanggapannya gan..

    @griya aniefa: sama2 gan

  16. bos liat kreditnya dimana ya..?kok saya udah coba gak muncul apa2..

  17. @arif: apax yg bingung?
    @Uus: apa dah anda masukkan akun twitter sobat lum pada bagian setting?
    Angka kredit ada pada bagian kanan

  18. http://www.google.com/addurl

    daftarin blog agan semua disni
    salah satu usaha biat blog/website kita gampang ke detek ma search engine(google.com)

    trims
    by: adhiekloperer.blogspot.com

  19. sekarang udah nggak bingung lagi thank you mas bro berkat anda blog saya pengunjungnya mulai signitifkan tanpa harus di sebar, salam kenal aja dah…

  20. @adhie: thanks sharingnya sob,,, ^^

  21. @arif van dayat: sama2 sob, salam kenal juga. mari berkawan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: