SMS GRATIS LEWAT FB, MAU?????????

Oh iya, aQ dapat nigh aplikasi yang sangat berguna buat para facebook’er…
 Mungkin saat kita sedang OL ada teman kita yang SMS “ada dimana nigh???”
Klo ada pulsa, yagh tinggal SMS aja,… but klo gak ada pulsa gimana dong???
Langsung aja ke inti, tentu saja kita berusaha cari solusi buat SMS


Ini dia solusinya, kirim SMS GRATIS LEWAT FB…
gimana caranya??? Lihat saja penjelasannya di bawah ini:
1. Login ke akun facebook kamu
2. Terus klik http://apps.facebook.com/chatsms di tab baru atau klik DI SINI
3. Klik Izinkan
4. Selanjutnya cantumkan ke Profil supaya aplikasi ini masuk ke profil anda, lalu klik Keep
5. Setelah masuk di aplikasi ganti kode negara dari Singapura ke Indonesia
6. Keti No. HP yg akan di kirimi SMS. Angka 0 sebagai awal dari nomor HP diganti dengan +62 (Kode Indonesia), misalnya nomor HPnya: 085299123456, maka yang di tulis cukup 85999123456
7. Tulis pesan, lalu klik Send SMS
8. Selesai degh.

About imranxrhia

saya hanya orang biasa, yang tinggal di rumah biasa. Di daerah yang biasa dan di negara yang sangat biasa.Tetapi saya berusaha untuk melakukan hal yang luar biasa. ^_^

Posted on 27 November 2010, in informasi. Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. benar gak tuh??

  2. mending pake kartu AS langsung gratis

  3. info widget sms gratis, yang menampilkan nama blog/web pada akhir sms pada ponsel penerima
    klik -> http://www.smsgratis.cc

  4. @army: thanks sob, ntar saya juga coba. OK

  5. mau yang praktis SMS gratis tidak terbatas setiap hari, Nich ada link yang maknyus patut di coba :
    http://websmsonline.com/web-sms-online-today-to-indonesia.php

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: