DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF (AFTER FUTURE) BAHASA INDONESIA

Bagi penggemar kartun pasti gak asing lagi dengan komik atau pun film dari Dragon ball. Mulai dari Dragon Ball, Dragon Ball Z, dan terakhir dragon Ball GT. Tapi apakah teman-teman tahu kalau ada yang namanya dragon Ball AF (After Future)?

Yupz, memang komik dari dragon Ball ini ada dan terbilang seru. Kenapa tidak? Dan selain itu, muncul anak Son Goku yang entah dari mana yang memiliki kemampuan super saiya 5.
Kalau penasaran, silakan download komiknya di blog ini:

  1. DRAGON BALL AF PAGE 1-10
  2. DRAGON BALL AF PAGE 11-20
  3. DRAGON BALL AF PAGE 21-30
  4. DRAGON BALL AF PAGE 31-40
  5. DRAGON BALL AF PAGE 41-50
  6. DRAGON BALL AF PAGE 51-60
  7. DRAGON BALL AF PAGE 61-70
  8. DRAGON BALL AF PAGE 71-80 
  9. DRAGON BALL AF PAGE 81-90
  10. DRAGON BALL AF PAGE 91-100
  11. DRAGON BALL AF PAGE 101-110
  12. DRAGON BALL AF PAGE 111-120
  13. DRAGON BALL AF PAGE 121-130
  14. DRAGON BALL AF PAGE 131-140
  15. DRAGON BALL AF PAGE 141-150
  16. DRAGON BALL AF PAGE 151-160 
  17. DRAGON BALL AF PAGE 161-170  
About these ads

About imranxrhia

saya hanya orang biasa, yang tinggal di rumah biasa. Di daerah yang biasa dan di negara yang sangat biasa.Tetapi saya berusaha untuk melakukan hal yang luar biasa. ^_^

Posted on 29 April 2011, in Dragon Ball. Bookmark the permalink. 85 Comments.

  1. ngga ada seri filmnya yah???

  2. Iya, sob… belum ada filmnya, mungkin nanti

  3. br sampai 60, kyknya seru nih^^. ditunggu segera ya gan

  4. @anonim: iya, sob… Bru ampe 60. Klo situs lain bru 40. Iya, insya allah sy usahakan tuk trbitkan scepatx…

  5. skenario dr Akira Toriyama ato bukan nih?? (ky seiya lost canvast?)

  6. @Nagissa82: sbenarnya ini bukan skenario dari akira, tapi buatan fans. akan tetapi, jalan ceritanya masih atas ijin akira. sama juga dengan dragon ball GT yang bukan buatan akira

  7. keluarnya tiap hari apa boz….asyik juga kayaknya…thanks…..

  8. ntar lo da seri lanjutnya upload terus ya……………..tak tunggu ni….makasih

  9. trihariyadi: keluarnya tiap hari minggu ato senin.. Soalx hr lain hruz urus manga yg lain.. Misalx naruto n one piece hr kamis..
    Iya, sy akan upload truz..

  10. udah tamat kk,,

  11. @dustin: belum de'… Masih panjang ceritax… Tunggu aja tiap hr minggu ato senin, insya allah sy upload

  12. http://www.youtube.com/watch?v=wIeDaWKMIRs

    kok agak beda ya? ama trillernya?hehe

  13. @aditya: hehe… Iya sob memang beda. Soalx di video tsb cuma kumpulan2 foto aja yg dibuat oleh penggemar dragon ball

  14. Blum keluar nie lanjutanya?????

  15. @anonim: insya allah bezok subuh.. Belum sempat sy upload td. Tunggu aja bezok yagh.. Thanks.. :)

  16. lanjutannya bos udah ad yang sampe 190 gan ditunggu cepat ya

  17. ga sabar ni gan

  18. @Darius ago: iya gan, insya allah hari senin saya posting lanjutannya

  19. thank mantap !!!! teruskan bro

  20. @darius ago: sama2 sob…
    Thanks dah berkunjung

  21. lanjutan komik setelah 90 mana ya…

  22. @anonim: klik aja tombol home, di situ ada koq. :)@anonim: klik aja tombol home, di situ ada koq. :)

  23. klo lanjutan setelah 100 dimana ya????

  24. @anonim: belum ada sob. Updatenya tiap hr minggu atau senin..
    Tunggu aja yagh, hehehe..@anonim: belum ada sob. Updatenya tiap hr minggu atau senin..
    Tunggu aja yagh, hehehe..

  25. ya makasih…

    Terus berkarya…..

    mau tanya…???
    Ada ga komik dragon ball gt yang B.Indonesianya..???

  26. @Anonim: sama2… bdw klo dragon ball GT memang gak ada komiknya, baik itu bahasa indonesia, bahasa inggris, maupun bahasa jepang. karena mema komiknya tidak di produksi…

  27. gue juga salah satu penggemar DB, makasih atas postingannya… ditunggu kelanjutannya…

  28. DB nya dua minggu sekali donk bos

  29. @anonim: siap sob… Insya Allah trbit paling lambat hr senin. @anonim: siap sob… Insya Allah trbit paling lambat hr senin.

  30. @darius ago: 2 minggu sekali, ato 2 kali seminggu sob? Hehehe@darius ago: 2 minggu sekali, ato 2 kali seminggu sob? Hehehe

  31. blognya norak

  32. uups oh iya. maksudnya ntuh 2 kali seminggu,maklum ga sabar jadi salah

  33. yang bilang norak biasa nya yang norak.kaya blog loe bagus aja.mana

  34. lanjut bro

  35. @Anonim: thanks bro atas kritikannya… setiap orang memiliki gaya berbeda, dan inilah gaya saya menyajikan blog ini. Kalau memang gak suka, banyak koq blog lain yang bisa kamu kunjungi

  36. @Darius Ago: sebenarnya kalo mau 2 kali seminggu agak sulit bro.. karena saya juga harus mengerjakan komik lain. Selain itu, kan gak seru kalo terlalu cepat tamatnya, iya khan?

    Gak papa yagh?

  37. @Darius Ago: hehehe… memang dia bisanya mencela, padahal belum tentu punyanya bagus…

    Siap bro saya pasti lanjutkan… Sekarang ini juga saya lagi cari komik mengenai ayahnya Goku… tanggal 28 Juni 2011 baru keluar komiknya, tapi dalam bahasa jepang, moga saja ada yang bahasa inggrisnya

  38. http://dbzepisode.org/dragonball-af-211-215/
    bro disini versi english da sampe seri 215, mohon di translate bro

  39. @Anonim: siap sob… tapi saya updatenya perminggu yagh. soalnya kalo terlalu cepat update. ntar gak seru kalo ndak terbit dalam waktu lama///

  40. lanjut broooooooooooooooo

  41. @Darius ago: tentu saja sob.. tunggu aja tiap hari senin.

  42. thanks ya..saya sdh cari2 kemana-mana akhirnya ketemu juga DB AF hehehe
    liat site saya juga donk http://kevinnathanael7.ucoz.com/

    thanks :D

  43. blog nya keeerreeenn….!!!

  44. @Kevin: sama2 sob… ^^ senang bisa membantu..

  45. @Anonim: thanks gan atas pujiannya…^_^

  46. ^_^ broly kan keluar 3x d movie doank yah wkwkwkwkwk

  47. @nagissa: iya, cuma 3 kali doang.. Tp di dragon ball af ini, broly jd slah satu tokoh utama

  48. bro ini translate sendiri y??
    thx bro ijin sedot :):)dot :):)

  49. @agan: iya, bro… Translate sendiri. Gmn menurut agan?

  50. boy kpn keluar ni komik kok belum di Up date sih,..ni kan dah hari senin…

  51. iya, sob… Lagi proses translate nigh.. Kbetulan td banyak krjaan lain… Tunggu aja bezok yagh..
    Sekali lagi maaf atas keterlambatanx

  52. ok boss,,,sip

  53. @anonim: sama2 bos. Tunggu aja lanjutanx minggu dpn..

  54. makasih bro….gw salah satu penggemar berat Dragon Ball…..ijin sedot yach!!!!
    gw dah koleksi semua movies series dari DB, DBZ, DB GT…

    tinggal yang ini….
    wah udah gak sabar nich mau tau lanjutannya!!

    makasih bro….

  55. @anonim: makasih bro atas tanggapanx… N pasti akan sy update teruz

  56. mas brow asik nihh komik'y
    lanjut terus ya . . . .
    gw dah donlot mp yang terakhir posting 121-130
    masih ada lanjutan'y kan
    ditunggu y,makaskih
    sukses

  57. @anonim: insya Allah, lanjut truz koq… N masih ada koq lanjutanx..

  58. lanjut terus bro

  59. @Anonim: tentu saja sob… pasti saya lanjut, asalkan tidak ada halangan yang berarti

  60. Mantep bro, gue memang ga tau banyak ttg DB, tapi keren, trus berkarya, lanjutkan!
    semoga sehat selalu…………

    *XX_XX

  61. mantaaaaaff bro

  62. @Anonim: makasih bro atas perhatiannya. Yupz,,, saya tetap lanjutkan koq… ^_^

  63. hehehe
    *XX_XX

  64. ada yg episode anaknya freeza loh

  65. @Anonim: kalo chapter yang melawan IZE (anak Freeza) mungkin nanti sob.. tunggu aja

  66. ni msh ad lanjutannya tdk? ………

  67. @izz_nu: masih ada sob,, tunggu aja tiap hari senin

  68. keren gan…
    baru ngunjung nh…

    thank gan DB AF'y

  69. hehehehe… makasih gan atas pujiannya.. yupz sama2

  70. Kk.. komik DB Af ada di jual gk di toko buku..?
    klo udh ada ksih infoo.a yh..

  71. @Riri: sementara ini belum ada sob yang dijual di toko buku… yupz, nanti saya kabari koq.. ^_^

  72. ok, tak tunggu gan hari senin itu ,,,,,,,,,,,

  73. @izz_nu: yupz sob.. insya Allah hari senin dah terbit yang baru..

  74. sama yg di toyblog ya??

    apa yg buat skenarionya si toyble ini..??

  75. @Anonim: iya sob, yang buat skenarionya adalah toyble, tapi jalan ceritanya tetap berpatokan pada punyanya om akira toriyama

  76. tapi kok garis gambarnya agak berbeda dengan yg dulu ya…

    apakah yg ngegambar masih Akira???

    yg ini lebih sederhana….

  77. @Anonim: iya sob, yang gambar bukan akira tapi toyble. soalnya Akira hanya sampe DB Z, mulai DB GT dst bukan dia yang gambar lagi…

  78. tolong donk bhs teks'a jgn kaku kyak gini…

    gag enak bgd baca'a

  79. @anonim: maaf, sob… memang pada page2 awal agak kaku karena baru belajar…. semua orang pasti memiliki kekurangan,

  80. bro ane ke situs resminya DBAF,,itu komik ud sampai page 221-230

  81. @Anonim:bisa tau dimana alamatnya sob.. soalnya di blog.livedoor.jp/toyble saja baru 210-an

  82. gan punya film draon ball gt tak.?

  83. mksudnya dragonball GT hehee

  84. Oey: wah, gak ada sob.. coba ke dbzepisode.org

    disana lengkap koleksinya

  85. ok thanks ya bro…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: